Вице-президентом Локо-Банка назначен Леонид Вакеев. Об этом рассказали в банковской пресс-службе. На этой должности в сферу его ответственности войдут развитие международного бизнеса банка, взаимоотношения с иностранными финансовыми институтами, долговые инструменты, торговое и структурное финансирование, организация рейтингового процесса и отношения с инвесторами.

Леонид Вакеев родился 5 февраля 1975 года. В 1997 году окончил экономический факультет Башкирского государственного университета по специальности «Экономическая теория / банковское дело». Трудовую деятельности начал в 1997 году в Уфимском РИКБ БашКредитБанка. С 2005 по 2010 год занимал руководящие должности в центральном офисе банка «Уралсиб». В Локо-Банк пришел с поста исполнительного директора департамента международного бизнеса банка «Уралсиб».

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы банка — 38,9 млрд рублей (85-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 4,8 млрд, в том числе субординированный заем в размере 0,5 млрд, кредитный портфель — 23,5 млрд, обязательства перед населением — 6,6 млрд.