Банк «Казанский» уведомляет о закрытии 2 августа филиала «Усачева-22» в Москве (ул. Усачева, д. 22) на основании решения совета директоров. Это предусматривается стратегией развития кредитной организации.

Обслуживание клиентов — юридических и физических лиц, разместивших в московском филиале вклады и денежные средства на счетах и не воспользовавшихся своим правом на досрочное предъявление требований к банку, продолжится в головном офисе по адресу: Казань, ул. Декабристов, д. 162. При этом дополнительного оформления каких-либо документов не требуется, проценты на вклад будут начисляться и выплачиваться в соответствии с договором. Клиенты-заемщики смогут погашать задолженность по кредитам путем перевода денежных средств на свои счета из любой кредитной организации.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы «Казанского» — 12,49 млрд рублей (175-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,51 млрд, кредитный портфель — 6,2 млрд, обязательства перед населением — 5,86 млрд.