В лесу в юго-восточной части Германии обнаружено тело женщины, предположительно, жены местного банкира, похищенной в прошлом месяце. Пока немецкая полиция воздерживается от комментариев, известно лишь, что тело было обнаружено неподалеку от того места, где проживает банкир Томас Бегерль, жена которого Мария была похищена в мае этого года с целью выкупа. Именно это и навело правоохранительные органы страны на предположение о том, что найденное тело принадлежит Бегерль.

Прикрытое ветками деревьев тело женщины было найдено случайным прохожим, который выгуливал в лесу свою собаку. Известно, что семья Бегерль проживает в городке Хайденхайм (федеральная земля Баден-Вюртемберг) приблизительно в 10 км от места обнаружения тела. Ранее в этом же районе полиция обнаружила мобильный телефон Бегерль, передает немецкий новостной телеканал N-TV.

54-летняя Бегерль была похищена 12 мая из своего дома. Позже похититель позвонил ее мужу Томасу Бегерлю — исполнительному директору местного банка, предложив ему выплатить 300 тыс. евро за возвращение жены. Эти деньги Бегерль оставил в соответствии с договоренностью у автобана № 7, после чего связь с похитителем пропала. Семья женщины обратилась к похитителю с просьбой вернуть Бегерль живой и здоровой в эфире одного из немецких телеканалов. «Мы умоляем вас дать нам шанс надеяться на позитивный исход этой мучительной ситуации», — заявил сын Бегерль.