Украинский БМ Банк предлагает ряд специальных сервисов для россиян и жителей других стран, путешествующих по Украине. Так, банк не взимает комиссии при снятии наличных средств в его кассах и банкоматах держателями платежных карт Visa и MasterCard, эмитированных его материнской кредитной организацией — Банком Москвы. Об этом сообщила пресс-служба БМ Банка. Как уточняется в сообщении, аналогичные правила применяются к операциям по выдаче денег по картам, эмитированным БМ Банком, в кассах и банкоматах Банка Москвы.

Также в банкоматах БМ Банка реализована функция наличного обмена валют (без использования платежной карты). Банкоматы принимают доллары США и евро в купюрах любого достоинства. Обмен валют на гривны производится круглосуточно без выходных по рыночному курсу.

Кроме того, в кассах отделений БМ Банка можно отправить и получить денежные переводы по системам Western Union и Anelik, рассказали в пресс-службе, а также мгновенно перевести деньги в другое отделение этого банка на Украине по системе «Альбатрос» с комиссией в 0,5% от пересылаемой суммы.