Флексинвест Банк установил льготные тарифы на аренду индивидуальных банковских сейфов (ИБС) под сделки с недвижимостью для риелторов-партнеров и их клиентов, сообщила пресс-служба банка. Так, с июня 2010 года плата за аренду ИБС для риелторов — партнеров банка и их клиентов сроком на 60 дней равна стоимости месячной аренды и составляет 1 500 рублей. Стандартная плата за оказываемые услуги по предоставлению ИБС в аренду физическим лицам на 60 дней составляет 2 700 рублей.

Партнерами Флексинвест Банка, участвующими в программе льготных тарифов, являются такие компании, как «Миэль», Московская городская служба недвижимости, «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «АНТЕР-Недвижимость», «Кутузовский проспект», «Риэлт Академия», «Триумфальная арка», а также финансовый супермаркет «Кредитмарт».

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы Флексинвест Банка составили 520,24 млн рублей (819-е место в России), собственные средства — 120,12 млн, кредитный портфель — 22,25 млн, обязательства перед населением — 8,56 млн.