C 4 сентября 2006 года заемщики Райффайзенбанка, получившие кредит в рублях, смогут осуществлять его погашение через все московские отделения и региональные филиалы ИМПЭКСБанка. Об этом сообщила пресс-служба «Райффайзена».

Для осуществления платежа при себе необходимо иметь паспорт, знать номер кредитного договора и номер своего текущего счета в рублях в Райффайзенбанке. В отделении «ИМПЭКСа» необходимо заполнить заявление и внести деньги в кассу. На следующий операционный день после 12.00 денежные средства зачисляются на счет клиента в Райффайзенбанке. Средства, внесенные в пятницу, субботу и воскресенье, будут доступны на счете в понедельник. Зачисленные средства списываются в счет погашения кредита в соответствии с графиком выплат.

Клиенты Райффайзенбанка могут вносить денежные средства в счет погашения кредитов, выданных как в московских отделениях, так и в региональных филиалах банка. Денежные средства могут быть переведены как клиентом лично, так и по доверенности и/или третьим лицом без доверенности, при этом нужно указать номер счета и ФИО получателя.