Русславбанк унифицировал линейку вкладов и ввел единые условия депозитов для всех своих региональных подразделений. Об этом Банки.ру сообщила пресс-служба кредитной организации.

На сегодняшний день банк предлагает восемь видов депозитных продуктов, в числе которых вклады с возможностью частичного изъятия, пополнения и с капитализацией процентного дохода. Сроки вкладов варьируются от трех месяцев до трех лет. Ставки зависят от срока, суммы и валюты (рубли, доллары или евро) и составляют от 5 до 8,5% годовых в рублях.

Каждый клиент, открывший вклад «Перспектива», получает подарок — банковскую кредитную карту с овердрафтом.

В случае досрочного расторжения для отдельных вкладов предусмотрена шкала процентных ставок, по которой будет произведена выплата дохода в зависимости от срока нахождения средств в банке.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Славянский Банк» составляли 15,27 млрд рублей (152-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,3 млрд, в том числе субординированный заем в размере 223,93 млн, кредитный портфель — 7,92 млрд, обязательства перед населением — 5,01 млрд. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.