Инвестиционный банк UBS назначил новых топ-менеджеров по России и СНГ, передает Прайм-ТАСС со ссылкой на его сообщение.

Бывший глава управления деривативов и структурных продуктов в России и СНГ JP Morgan Алексей Сизов стал управляющим директором и главой управления операций на финансовых рынках. Он будет отвечать за операции с долговыми инструментами и валютами в Москве.

Экс-специалист департамента рисков в московском офисе Standard & Poor’s Татьяна Мерлич назначена директором и специалистом по продажам долговых инструментов. Она станет курировать операции крупнейших региональных клиентов и принимать участие в торговле рублевыми и валютными долговыми инструментами.

Бывший сотрудник московского офиса Raiffeisenbank Марина Петухова получила должности исполнительного директора и старшего специалиста по продажам долговых инструментов. Она будет отвечать за работу с различными категориями клиентов на рынке рублевых долговых инструментов.

Экс-глава управления прямых инвестиций российского отделения United Capital Partners Максим Ермилов возглавил департамент инвестиционно-банковских услуг UBS в России и будет управлять корпоративными финансовыми сделками в различных сферах бизнеса в РФ.

Бывший старший аналитик по автомобильному, транспортному секторам, а также сектору удобрений, металлургической и горнодобывающей отраслям компании «Открытие» Кирилл Таченников стал заместителем директора и аналитиком по компаниям с малой капитализацией.

Ранее сообщалось о назначении генеральным директором UBS в России и СНГ Ника Йордана.