СМП Банк открыл четыре новых региональных офиса, сообщила пресс-служба кредитной организации. К обслуживанию физических и юридических лиц приступили операционные офисы в Тамбове и Новороссийске, а также дополнительные офисы филиала в Челябинске.

Как поясняется в сообщении, на сегодняшний день СМП Банк, таким образом, открыл уже четыре офиса в Краснодарском крае, столько же — в Челябинской области и вышел на рынок Тамбовской области.

Операционные офисы банка предлагают широкий спектр продуктов и услуг: кредиты для бизнеса и частных клиентов, РКО, вклады и счета для физических и юридических лиц, денежные переводы, валютные операции, продажу монет из драгоценных металлов, аренду сейфовых ячеек. В дополнительных офисах филиала в Челябинске осуществляются расчетно-кассовое обслуживание, прием средств во вклады, открытие банковских счетов, валютные операции, денежные переводы.

Офис в Новороссийске открыт по адресу: пр-т Дзержинского, 197. Он обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:15, в субботу — с 9:00 до 15:30.

Адрес офиса в Тамбове: ул. Державинская, 10А. Офис работает с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00.

Офис «Кировский» в Челябинске расположен по адресу: ул. Кирова, 5. Время его работы — с 8:45 до 17:30 с понедельника по пятницу. Офис «Гагаринский», расположенный в Челябинске на ул. Гагарина, 38, заканчивает работать на полчаса раньше — в 17:00.

ОАО «Банк «Северный морской путь» — банк бывшего спарринг-партнера Владимира Путина по дзюдо, а также владельца 10% акций Новороссийского порта, ООО «Стройгазмонтаж», ликеро-водочных и иных активов Аркадия Ротенберга и его брата Бориса.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы банка составили 48,03 млрд рублей (72-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,25 млрд, кредитный портфель — 15,19 млрд, обязательства перед населением — 17,3 млрд.