Международный Московский Банк предлагает оформить кредитную карту в рублях по ставке 21% годовых независимо от формы подтверждения дохода. Предложение действует с 5 сентября по 21 октября 2006 года, говорится в пресс-релизе ММБ.

Беспроцентный льготный период кредитования может достигать 50 дней. Размер кредитного лимита может составить до трех чистых ежемесячных доходов заемщика: от 15 тыс. до 400 тыс. рублей. Комиссия за выпуск и годовое обслуживание VISA Classic / MasterCard Standard равна 1 тыс. рублей, VISA Gold / MasterCard Gold — 3 тыс.

Кредитную карту может получить гражданин России, постоянно зарегистрированный и работающий в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Трудовой стаж заемщика должен быть не менее 1 года, причем на последнем месте работы — не менее 6 месяцев. Возраст заемщика на момент окончания срока кредитной карты не должен превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. При этом уже при достижении 21 года клиент может оформить кредитную карту. Доход заемщика до налогообложения должен быть не меньше 15 тыс. рублей.