Руководителем отдела PR российского оператора электронных торгов B2B-Center назначена Анастасия Максимова. В течение предыдущих двух лет она занимала должность пресс-секретаря Альфа-Банка.

В ближайшее время компания намерена усилить коммуникации со средствами массовой информации, работать над узнаваемостью своего бренда и повышением его капитализации, отметили представители оператора.

«Правильно организованный PR приобретает гораздо большую ценность именно в период активной работы по укреплению бренда. Уверен, что профессиональные знания, серьезный опыт и деловая репутация в журналистских кругах позволят Анастасии Максимовой успешно решать все поставленные перед ней задачи», — прокомментировал назначение генеральный директор B2B-Center Алексей Дегтярев.

Анастасия Максимова окончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 2004 году. Прослушала также курсы «PR в страховании. Технология и искусство», «Эффективная реклама в Интернете», «Ораторское искусство» и др. С 1999 года работала в деловой журналистике, с 2003-го — в сфере рекламы и PR. С 2008 года занимала должность пресс-секретаря, заместителя руководителя национальной пресс-службы дирекции по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка.

B2B-Center — российский оператор электронных торгов. Компания основана в 2002 году. К настоящему времени в системе проведено более 73 тыс. торгов, общая сумма которых превышает 506 млрд рублей. Количество участников системы В2В-Center на данный момент превышает 39 тыс. Участники системы — заказчики и поставщики из 70 стран мира.