«ВЭБ-Лизинг» и компания «УзавтоРус» (представительство Uz-Daewoo в России) подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого клиенты компаний — представители малого и среднего бизнеса имеют возможность приобретать автомобили марки Daewoo на специальных условиях.

Андрей Гетманюк, начальник управления маркетинга и развития «ВЭБ-Лизинг», так прокомментировал подписанное соглашение: «Это позволит нашим клиентам получить специальные условия при покупке автомобилей Daewoo, а упрощенная система оценки финансового состояния, принятая нами для работы с малым и средним бизнесом, значительно сократит время принятия решения по финансированию и позволит стать владельцем нового автомобиля через 5 дней после обращения в компанию. В рамках совместной лизинговой программы действует специальная низкая ставка удорожания».

ООО «УзавтоРус» — представительство Uz-Daewoo в России. Совместное предприятие «Дженерал Моторс Узбекистан» (до марта 2008 года — Uz-Daewoo Auto Co) производит автомобили Nexia и Matiz на заводе в городе Асака (Узбекистан).