Компания «ФБ-Лизинг» признана лауреатом VI ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России — 2010» в номинации «Признание клиентов». Развивая свой бизнес, организация особое значение придает укреплению доверительных отношений с клиентами, что положительно сказывается как на экономических показателях, так и на имидже предприятия.

Следует отметить, что клиентоориентированный подход во всех подразделениях предприятия, а также постоянная работа над улучшением качества обслуживания являются одной из стратегических целей компании.

Компания «ФБ-Лизинг» за короткий срок деятельности (в 2010 году отметила пятилетие работы в РФ) на российском рынке лизинга достигла хороших результатов, зарекомендовав себя как надежный партнер и получив при этом высокое доверие клиентов и заслуженное признание в бизнес-сообществе. Компания строго придерживается миссии и стратегии головной организации VR-Leasing AG, получая при этом ее постоянную поддержку.

В 2009 году «ФБ-Лизинг» стал лауреатом премии «Финансовая элита России — 2009» в номинации «Эффективная антикризисная стратегия».