ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с представительством Hyundai в России предлагает программу «Hyundai Финанс», в рамках которой можно приобрести в кредит новый автомобиль Hyundai на специальных условиях. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Программа действует до 31 октября 2010 года с возможностью продления. Покупатели могут получить кредит со сниженной процентной ставкой от 13% годовых в рублях. Решение о выдаче кредита может быть принято банком как на основании стандартного пакета документов, так и по двум документам, удостоверяющим личность клиента (например, по паспорту и водительскому удостоверению).

«Развитие стратегического партнерства с крупнейшими автосалонами и дилерами является одним из основных направлений Райффайзенбанка в области автокредитования. Мы уверены, что существующие и потенциальные клиенты оценят выгодные условия и преимущества программы «Hyundai Финанс», — отметил Андрей Степаненко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц. Программа действует во всех регионах присутствия ЗАО «Райффайзенбанк».

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы банка составили 508,9 млрд рублей (9-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 65,7 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5 млрд, кредитный портфель — 256,4 млрд, обязательства перед населением — 130 млрд.