Международный Московский Банк и компания «Ниссан Мотор РУС» (российское представительство японской компании Nissan) совместно с RCI Banque (официальный банк альянса Renault-Nissan) в рамках программы Nissan Finance предлагают кредиты на приобретение автомобилей Nissan Patrol по ставке от 2,9%. Специальное предложение действует до 31 декабря в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске и Перми.

При первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля и сроке кредита до 2 лет процентная ставка независимо от формы подтверждения дохода составит 2,9% годовых в долларах или 5,9% годовых в рублях. При оплате первоначального взноса в размере 30% стоимости автомобиля и сроке кредитования до 3 лет кредит можно будет получить по ставке 4,9% годовых в долларах и 7,9% годовых в рублях. При сроке кредитования до 4 лет и первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля процентная ставка будет равна 6,9% годовых в долларах и 9,9% годовых в рублях.

Подать заявку на приобретение автомобилей Nissan в кредит по ставке от 2,9% можно до 31 декабря 2006 года, а купить автомобиль необходимо до 30 апреля 2007 года включительно.