Банк «БНП Париба Восток» представляет новый продукт для своих зарплатных клиентов: банковские карты с овердрафтом. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Карта с овердрафтом позволяет пользоваться дополнительными средствами в размере до 80% от заработной платы, не прибегая к оформлению потребительского кредита.

В пресс-службе отметили, что основные преимущества карты с овердрафтом заключаются в высоком лимите дополнительных средств и простоте оформления, возможности пользоваться средствами банка в рамках разрешенной суммы неограниченное количество раз, автоматическом погашении задолженности при поступлении заработной платы, возможности получать наличные в рамках лимита овердрафта в банкоматах BNP Paribas и Мастер Банка без комиссии. Овердрафт может быть открыт к любому типу карт, эмитируемых банком.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2010 года активы ООО «Коммерческий банк «БНП Париба Восток» — 14,46 млрд рублей (155-е место в России), собственные средства — 2,16 млрд, кредитный портфель — 8,18 млрд, обязательства перед населением — 2,2 млрд.