Журналист, профессиональный рецензент деловой литературы Ольга Стрелкова завела на портале Банки.ру персональный блог о бизнес-книгах. Первое сообщение Ольги посвящено автобиографии Олега Тинькова «Я такой, как все!». «Эта книга наверняка станет главным событием года в мире деловой литературы», — считает эксперт.

«Биографическое жизнеописание бизнесмена не так легко сделать интересным, — пишет Ольга в рецензии. — Бизнес — это не война и не приключение, это очень много энергетически емкой работы в очень сложных обстоятельствах. Но книга захватывает с первых страниц и не отпускает до финала».

«В книге невозможно найти ни явного, ни скрытого расхваливания-рекламирования услуг банка ТКС, — продолжает Ольга. — Как будто на потенциальных клиентов этот текст вообще не рассчитан. Исключительно честная история о том, как создавался и развивался бизнес. Так рассказывают о своих изобретениях увлеченные инженеры-проектировщики, а не продавцы этих же продуктов». «Читать всем, вне зависимости от предварительных симпатий/антипатий в адрес Олега Тинькова», — резюмирует Стрелкова.

Ольга Стрелкова — «многопоколенческая петербурженка, обожающая Москву». Филолог по образованию. Работала представителем Oxford University Press-Russia, главным редактором интернет-проекта eFin (Agama Internet Systems / Golden Teleсom), коммерческим директором консалтинговой компании «Организация времени». Бизнес-тренер президентской программы переподготовки управленческих кадров, участник тренинговых и консалтинговых проектов в РАО ЕЭС, PriсeWaterhouseCoopers, «Вимм Билль Данн», Сoalco и других корпорациях. В настоящее время руководит женским центром ФИНЛЕДИ и профессионально рецензирует бизнес-книги.