Ситибанк, через год после появления представительства в Самаре, решил открыть здесь два отделения. Планируется, что они будут предлагать те же услуги, что банк предоставляет в Москве. Эксперты считают, что Ситибанк может занять 15—25% рынка потребительского кредитования в Самаре, пишет газета «Ведомости».

Ситибанк открыл представительство в Самаре в конце 2005 года. До конца ноября 2006-го в городе появятся как минимум два отделения — на ул. Куйбышева и Полевой, сообщил «Ведомостям» представитель банка. По данным официального сайта Ситибанка, в розничном направлении банк предлагает депозиты, кредиты (в том числе на неотложные нужды до 750 тыс. рублей), пластиковые карты, а также обслуживание через Интернет и по телефону.

Как отметил представитель банка, до конца года Ситибанк планирует увеличить число своих региональных отделений с 38 до 68. А другой источник «Ведомостей» в Ситибанке рассказал, что его отделения скоро откроются и в Екатеринбурге. В банке не смогли уточнить, какую долю на рынке собирается занять Ситибанк, отметив лишь, что официального начала работы в регионе еще не было.