Внешторгбанк 24 приступил к реализации специальной программы «Внешторгбанк 24 — «Муса Моторс» — «Борис Хоф» в рамках программы «Автокредитование Стандарт». Программа реализуется на территории Москвы и Московской области в автосалонах компаний «Муса Моторс» и «Борис Хоф»; кредитуется покупка как новых, так и подержанных автомобилей.

В рамках программы займы на покупку новых автомобилей предоставляются на срок до 7 лет по сниженным процентным ставкам. Ставки по программе «Автокредитование Стандарт» составляют 13,5—17,5% в рублях и 9—10% в долларах. Минимальная сумма кредита при первоначальном взносе составляет oт 10% стоимости приобретаемого автомобиля, или oт 20% — при включении первого взноса по страхованию машины в сумму кредита. Максимальная сумма кредита по программе для новых автомобилей не ограничена. На покупку подержанных авто кредит можно взять на полную стоимость машины, но не более 100 тыс. долларов.

Срок рассмотрения кредитной заявки — от нескольких часов до 2 дней. Заем предоставляется клиентам как с официально, так и с косвенно подтвержденным доходом. Страхование автомобиля осуществляется в ведущих страховых компаниях.