На днях в столице презентовал свою летнюю веранду ресторан для деловой элиты «Москвич». Он расположен в культурном центре «Автовилль» по адресу: ул. Усачева, д. 2, стр. 1. Пройтись по красной дорожке под звуки духового оркестра были приглашены банкиры и другие представители бизнес-кругов.

На двух этажах центра разместилась выставка ретро-автомобилей из частных коллекций. Ее жемчужина — Mersedes-Benz 540K 1936 года. На веранде кафе «Волна» гости пробовали прохладительные напитки и участвовали в фотосессиях в стиле «ретро». Затем на третьем этаже ресторан «Москвич» представил собравшимся новую веранду, с которой открывается великолепный вид на парк Мандельштама.

«Наш ресторан ориентирован на деловую публику. Есть отдельные переговорные комнаты, бильярдная, стильная библиотека, где компании уже проводят семинары и встречи с клиентами, — рассказала Банки.ру Мария Агутина, PR-директор «Москвича». — Так как в этом районе очень много офисов финансовых компаний и строительных фирм, в нашем меню уже есть завтраки, которые подаются с 8:00. Шеф-повар Максим Тарусин готовит блюда по рецептам старой и новой Москвы».

Первые дисконтные карты для клиентов со скидкой 20% были разыграны среди гостей вечера и достались представителям корпорации «Уралсиб», компаний «Финам» и «Газпром», а также сотрудникам Банка Проектного Финансирования, Русского Земельного Банка и Администрации Президента РФ. Экскурсию по Москве на ретро-такси выиграл начальник отдела по работе с автопроизводителями Русфинансбанка.

Партнером мероприятия выступил элитный жилой комплекс «Садовые кварталы». Информационную поддержку оказали радиостанция «Серебряный дождь», порталы Банки.ру и Газета.ру.