Популярный журналист, ведущий программ «В фокусе», «Диалог» и «Сфера интересов» на телеканале РБК-ТВ Игорь Виттель открыл персональный блог на портале Банки.ру. В своем первом сообщении Игорь подробно рассказал о неудавшемся походе в отделение Ситибанка.

«В очередной раз возникла проблема, причем вполне допускаю, что по моей вине, — написал Виттель в блоге. — Звоню в «Ситифон», никакого внятного объяснения получить не могу. Всю информацию я и сам мог получить в онлайн-банкинге. Не за этим же звонил. Отправляюсь нанести личный визит». Далее, по словам телеведущего, ему в течение сорока минут не могли организовать встречу с менеджером, а у сотрудников более низкого звена решить проблему не получилось. Разрешить вопрос, как пишет Виттель, не удалось и в дальнейшем. «Мне кажется, в знаменитом слогане Citi never sleeps таится секрет этого банка, по крайней мере, российского Ситибанка. Потому что какой спрос с тех, кто недосыпает?» — с юмором рассуждает журналист.

Игорь Виттель родился в 1968 году в семье артистов. За что и прозван коллегами «потомственным фокусником». Коренной москвич. По первому высшему образованию — специалист по обеспечению жизнедеятельности пилотируемых аппаратов. По последующим — гуманитарий с экономическим и журналистским уклоном. Создал ряд интернет-проектов. Обладает «отвратительным характером и специфическим чувством юмора». Хобби — азартные игры и собаки.