Юниаструм Банк с 1 июля 2010 года меняет корпоративный стиль. Как пояснили в банковской пресс-службе, изменения связаны с необходимостью приведения корпоративного стиля банка к графическому единообразию в рамках стандартов группы компаний Банка Кипра при сохранении названия и достоинств бренда Юниаструм Банка.

«Изменения коснутся цветового и шрифтового решения, введения в логотип банка графического элемента, объединяющего все компании группы, стандартов оформления офисов, а также открытия нового корпоративного сайта. С июля вновь издаваемые рекламные материалы Юниаструм Банка будут соответствовать новому корпоративному стилю. Изменения будут вводиться постепенно сначала в Москве, а затем в регионах. Ориентировочно введение нового логотипа закончится к концу 2011 года», — говорится в сообщении банка.

ООО «КБ «Юниаструм Банк» зарегистрировано в 1994 году. Владельцы — публичная компания «Банк Кипра Лимитед» (80% долей), основатели банка Гагик Закарян и Георгий Писков (по 10%).

По данным Банки.ру, на 1 июня 2010 года активы кредитной организации — 73,9 млрд рублей (49-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,76 млрд, в том числе субординированный заем в размере 471,2 млн, кредитный портфель — 55,59 млрд, обязательства перед населением — 31,84 млрд.