С 1 июля Национальный Банк «Траст» предлагает новый кредит — «Бизнес — Онлайн». Получить кредит можно без залога и поручителей на сумму до 300 тыс. рублей сроком на 3 года. «Это решение актуально для предпринимателей, заинтересованных в быстром получении средств на оперативные нужды своего бизнеса», — сообщили в среду в пресс-службе банка.

«Бизнес возобновляет свои инвестиционные программы, поэтому банку, как одному из лидеров кредитования малого и среднего бизнеса, важно продолжать финансировать предпринимателей и экономику страны, предлагая клиентам простыe и удобные решения на выгодных условиях», — поясняет руководитель дирекции продаж НБ «Траст» Наталья Унжакова.

Банк предлагает кредиты на развитие бизнеса новым и действующим клиентам на сумму от 10 тыс. до 120 млн рублей сроком на 7 лет и по ставке от 15% годовых. Пакет документов для открытия расчетного счета или получения кредита в «Трасте» стал меньше. «Теперь клиенту необязательно предоставлять выписку (ЕГРЮЛ или ЕГРИП) из налоговой службы. Банк сам запросит необходимые сведения у налоговой. Это решение существенно экономит время предпринимателя и делает сервис более комфортным. Услуга предоставляется бесплатно», — подчеркнули в пресс-службе.

ОАО «НБ «Траст» зарегистрировано в 1995 году. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев. 8,95% акций банковского холдинга «Траст» принадлежат инвестбанку Merrill Lynch (ныне — подразделение Bank of America). «Траст» — универсальный и технологичный банк с головным офисом в Москве и развитой региональной сетью (около 200 точек продаж в России). По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года его активы составляли 144,16 млрд рублей (28-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,22 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,81 млрд, кредитный портфель — 41,04 млрд, обязательства перед населением — 57,78 млрд.