Председатель правления УкрСиббанка (Харьков) Сергей Наумов решил в сентябре 2010 года уйти с поста в связи с предложением занять новую руководящую должность в банковском секторе Украины. Об этом сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

Наумов был утвержден в должности предправления УкрСиббанка в июле 2009 года. По информации пресс-службы, Филипп Жуанье, на текущий момент занимающий должность управляющего директора BNP Paribas в Египте, сменит Наумова на посту предправления УкрСиббанка. Также в сентябре 2010 года Жан-Люк Дегель займет вакантную должность заместителя председателя правления УкрСиббанка, отвечающего за корпоративный бизнес. В настоящее время он занимает аналогичную позицию в BNP Paribas Fortis в Польше. Пресс-служба сообщает, что данные изменения предварительно согласованы с членами наблюдательного совета банка.

АКИБ «УкрCиббанк» зарегистрирован 18 июня 1990 года, на сегодня входит в группу крупнейших украинских банков. BNP Paribas (Франция) владеет 81,4157% акций УкрСиббанка, украинский бизнесмен Александр Ярославский через Украинскую металлургическую компанию — 18,5834%.