Юниаструм Банк сообщает о новом пакетном предложении для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области — «автокредит «Uni СПБ» по сниженным процентным ставкам от 9,9% годовых плюс кредитная карта». Об этом говорится в пресс-релизе банка.

«Новая кредитная программа «Uni СПБ» позволяет клиентам в день оформления автокредита получить карту с кредитным лимитом, равным 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Данное пакетное предложение дает возможность получить одновременно автокредит по уникальным сниженным процентным ставкам и кредитную карту, которой можно воспользоваться по своему усмотрению, например для оплаты дополнительного оборудования, аксессуаров или страхования нового автомобиля», — сообщили в пресс-службе.

В банке утверждают, что основное преимущество нового автокредита — сниженная процентная ставка от 9,9% годовых. «Uni СПБ» предоставляется на приобретение как нового, так и подержанного легкового автомобиля, срок — до 5 лет. Минимальный взнос по кредиту — 25% от стоимости автомобиля. Сумма предоставляемого кредита может составлять от 50 тыс. до 4 млн рублей. Клиент вправе произвести досрочное погашение кредита (полное или частичное) без взимания дополнительных комиссий. Единовременная комиссии за выдачу кредита составляет 7 тыс. рублей при оплате наличными в кассе банка, 5 тыс. — при оплате с помощью банковской карты U-Cross Auto.

«Для оформления кредитной карты в рамках программы автокредитования «Uni СПБ» потребуется только паспорт РФ. Карта U-Cross Auto предоставляется в момент оформления автокредита. Комиссия за обслуживание предоставляемой кредитной карты не взимается», — отметили в пресс-службе.

ООО «КБ «Юниаструм Банк» зарегистрировано в 1994 году. Владельцы — публичная компания «Банк Кипра Лимитед» (80% долей), основатели банка Гагик Закарян и Георгий Писков (по 10%).

По данным Банки.ру, на 1 июня 2010 года активы кредитной организации — 73,9 млрд рублей (49-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,76 млрд, в том числе субординированный заем в размере 471,2 млн, кредитный портфель — 55,59 млрд, обязательства перед населением — 31,84 млрд.