Промсвязьбанк открыл региональный операционный офис в Казани. Отделение обслуживает физических лиц с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30, юридических — с 9:00 до 17:00. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Адрес: ул. Пушкина, д. 22.

«Офис «Казанский» предоставляет полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Частным лицам банк предлагает вклады, выпуск банковских карт, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банкинг. Клиентам также доступны различные виды кредитования, включая потребительские кредиты наличными и кредитные карты. В офисе установлен банкомат cash-in с круглосуточным доступом», — сообщили в понедельник в пресс-службе банка.

«Юридическим лицам региональный офис Промсвязьбанка предлагает расчетно-кассовое обслуживание, комплекс услуг cash-management, различные кредитные программы, международное торговое и проектное финансирование, факторинговые операции, в том числе международный импортный и экспортный факторинг, а также услуги инвестиционного банка. Предприятия города могут получить кредит на финансирование проектов по повышению энергоэффективности в рамках международной программы RUSEFF, участником которой является Промсвязьбанк. Казанский офис будет активно работать с предприятиями малого и среднего бизнеса, предлагая специально разработанные для них кредитные программы», — говорится в сообщении.

ОАО «Промсвязьбанк» создано в 1995 году. Владельцы: Дмитрий и Алексей Ананьевы — 72,93%, Commerzbank (Германия) — 15,32%, ЕБРР — 11,75%. Крупный универсальный банк федерального уровня с развитой сетью продаж.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2010 года активы Промсвязьбанка — 484,39 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 43,17 млрд, в том числе субординированный заем в размере 11,59 млрд, кредитный портфель — 285,47 млрд, обязательства перед населением — 91,62 млрд.