30 июня 2010 года компания «CARCADE Лизинг» и Российский Банк Развития (РосБР) заключили договор о предоставлении кредитной линии в размере 500 млн рублей. Соглашение подписано сроком на пять лет. Привлеченные средства будут направлены на финансирование операций розничного лизинга автотранспортных средств для представителей малого и среднего бизнеса.

Стоит отметить, что на сегодняшний день данная кредитная линия одна из самых крупных среди займов лизинговых компаний, финансирующихся в РосБР. Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, 25 ноября 2009 года РосБР предоставил компании «РЕСО-Лизинг» кредитную линию с аналогичным объемом средств.

«Программа финансовой поддержки МСП, реализуемая Российским Банком Развития, набирает обороты — все большее и большее количество лизинговых компаний становятся партнерами проекта, и мы рады оказаться среди них, — отметила Лариса Власова, генеральный директор ООО «Каркаде». — Мы уверены в успехе наших совместных действий. Специализация CARCADE на предоставлении услуг малому и среднему бизнесу и многолетний опыт работы с этой аудиторией позволяет компании выводить на рынок действительно эффективные лизинговые решения, содействующие развитию бизнеса наших клиентов».