Технохолдинг «Сумотори» и «ДельтаЛизинг» усовершенствовали условия лизингового финансирования техники Hino 300 и Hino 500. С 1 июля по 31 августа 2010 года предприятия малого и среднего бизнеса могут приобрести автотранспорт Hino с удорожанием от 2,96% в год.

В рамках совместной программы партнеры предлагают своим клиентам воспользоваться специальными условиями финансирования техники с удорожанием от 2,96% в долларах и от 4,8% в рублях с учетом страхования (КАСКО). Программа предусматривает первоначальный взнос 25%, банковский график лизинговых платежей и срок договора от 1 до 3 лет. Рассмотрение проектов осуществляется в рамках экспресс-лизинга грузового автотранспорта.

Стоит отметить, что новая программа технохолдинга «Сумотори» и «ДельтаЛизинг» продолжает сотрудничество, начатое в 2007 году. Всего за три года было реализовано 130 совместных проектов на сумму более 13 млн долларов.

ООО «Технохолдинг «Сумотори» — поставщик грузовой и строительной техники на Дальнем Востоке и в Сибири, является дистрибьютором японских торговых марок Hino, Unic, TCM, New Holland Kobelco; южнокорейской Everdigm, SJ Infra. Компания работает на российском рынке с 1998 года.