Национальный банк «Траст» разработал новые тарифные планы экспресс-кредитования на покупку автомобиля с индивидуальными тарифами для групп регионов.

Согласно новым условиям программы «Экспресс-кредит на страхование нового автомобиля; страхования автомобиля не требуется», заем будет предоставляться в рублях (от 60 тыс. до 300 тыс.) на сроки от 12 до 36 месяцев по ставке 13% годовых. Ставка по кредиту не зависит от формы подтверждения дохода. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости машины.

«Экспресс-кредит на покупку нового автомобиля; страхование автомобиля в любой страховой компании» будет предоставляться в рублях (от 60 тыс. до 300 тыс.) на срок от 12 до 36 месяцев по ставке 13% годовых, ставка по кредиту также не зависит от формы подтверждения дохода. Первоначальный взнос составит не менее 10% от стоимости авто.

Обе программы предусматривают возможность досрочного бесплатного погашения. Ежемесячная комиссия за расчетно-кассовое обслуживание составит от 0,6 до 0,9%.