Филиал Газпромбанка в Томске открыл новый универсальный дополнительный офис в городе Стрежевом. Офис был переведен из Томска в Стрежевой в связи с реорганизацией, отмечается в релизе банка. Это уже 17-й по счету дополнительный офис Томского филиала.

Отделение работает с понедельника по четверг с 10.00 до 17.30, в пятницу — с 10.00 до 17.00, в субботу — с 10.00 до 14.00 без перерыва. Воскресенье — выходной.

Допофис в Стрежевом предоставляет универсальный набор продуктов и услуг для юридических и физических лиц. Особое внимание на начальном этапе работы будет уделяться комплексному обслуживанию предприятий нефтяной промышленности и работникам этой отрасли. Так, уже подписаны договоры с нефтяниками по «зарплатным» проектам, предусматривающие выплату зарплаты с помощью пластиковых карт международной платежной системы VISA.

Также филиал готовит к открытию операционные кассы в отдаленных районах севера Томской области, в частности в вахтовых поселках Пионерный, Игол и Вах, которые будут обслуживать нефтяников непосредственно по месту их профессиональной деятельности. Там предполагается установить POS-терминалы для безналичной оплаты товаров и услуг по банковским картам.