Национальный Банк «Траст» предлагает очередное выгодное бизнес-решение для малых и средних предпринимателей — кредитование без залога и поручительства в рамках новых продуктов «Бизнес-Онлайн» и «Бизнес-Рост». Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

«Бизнес-Онлайн» — самый быстрый кредит среди предложений банка, не требующий залога и поручительства, может быть предоставлен на сумму до 300 тыс. рублей сроком до трех лет.

«Бизнес-рост» — оптимальное решение для предпринимателей, которым требуется беззалоговое финансирование на сумму до 1,5 млн рублей на срок до пяти лет.

ОАО «НБ «Траст» зарегистрировано в 1995 году. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев. 8,95% акций банковского холдинга «Траст» принадлежат инвестбанку Merrill Lynch (ныне — подразделение Bank of America). «Траст» — универсальный и технологичный банк с головным офисом в Москве и развитой региональной сетью (около 200 точек продаж в России).

По данным Банки.ру, на 1 июня 2010 года активы — 135,65 млрд рублей (29-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 13,64 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,84 млрд, кредитный портфель — 44,45 млрд, обязательства перед населением — 60,2 млрд.