Русстройбанк открыл два новых офиса на юге Москвы: допофис «Люберцы» и допофис «Северное Бутово». Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Адрес офиса «Люберцы»: ул. Инициативная, д. 8.

Адрес офиса «Северное Бутово»: ул. Куликовская, д. 9.

Офисы будут работать с 9:00 до 20:00 мск (в субботу и воскресенье — с 10:00 до 16:00 мск) без перерывов и выходных.

В сообщении говорится, что офисы «будут осуществлять полный спектр банковских услуг». «В новых офисах Русстройбанка можно получить качественное и недорогое расчетно-кассовое обслуживание, осуществить денежные переводы, в том числе по международным системам денежных переводов Western Union, Contact, Migom и Anelik, получить пластиковую карту банка, оплатить коммунальные услуги и многое другое».

«Офисы также предоставляют возможность частным лицам приумножить свои сбережения с помощью широкой линейки вкладов, на которые в полной мере распространяется государственная гарантия возврата вложенных средств в соответствии с действующим законодательством РФ», — добавили в пресс-службе.

Юридическим лицам офисы предложат расчетно-кассовое обслуживание, кредитование малого и среднего бизнеса, размещение временно свободных денежных средств в депозиты и собственные векселя банка, дистанционное банковское обслуживание «Банк-Клиент».