Постановлением правления Национального банка Украины от 19 июля 2010 года приостановлено действие временной администрации в ПАО «Банк Столица» и полномочия временного администратора Виктора Трача. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-служба Нацбанка. Постановлением возобновлены полномочия общего собрания акционеров, наблюдательного совета и правления банка.

Решение было принято НБУ в результате проведения временной администрацией «Столицы» мер по стабилизации деятельности банка в целом: устранены причины и условия, на основании которых была назначена временная администрация.

Как напоминает ЛІГАБізнесІнформ, постановлением регулятора от 16 июля 2010 года приостановлено действие временной администрации в банке «Владимирский» и полномочия временного администратора Анатолия Дробязко. С 12 июля у банка новый владелец — физическое лицо, которому принадлежит 100% акций. Об этом свидетельствует официальное сообщение на сайте финучреждения.

Также постановлением правления Нацбанка от 15 июля приостановлено действие временной администрации в ООО «Диалогбанк» и полномочия временного администратора Марины Бассель.