Национальный Банк «Траст» запускает новый кредитный продукт для малого бизнеса «Бизнес-Сезон» на сумму от 3 млн до 120 млн рублей и ставкой в 9,9% годовых для Москвы и Санкт-Петербурга, 12% — для остальных регионов. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

Воспользоваться новым кредитным продуктом могут предприниматели и предприятия оптовой и розничной торговли, а также любого бизнеса, заинтересованного в сезонном пополнении оборотных средств.

ОАО «НБ «Траст» зарегистрировано в 1995 году. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев. 8,95% акций банковского холдинга «Траст» принадлежат инвестбанку Merrill Lynch (ныне — подразделение Bank of America). «Траст» — универсальный и технологичный банк с головным офисом в Москве и развитой региональной сетью (около 200 точек продаж в России).

По данным Банки.ру, на 1 июня 2010 года активы Национального Банка «Траст» — 135,65 млрд рублей (29-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 13,64 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,84 млрд, кредитный портфель — 44,45 млрд, обязательства перед населением — 60,2 млрд.