Государственная Транспортная Лизинговая Компания (ГТЛК) завершила формирование нового руководящего состава компании. Обновление состава директоров в первую очередь связано с новым этапом развития компании и ее стратегическими целями. Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, согласно распоряжению министра транспорта РФ Игоря Левитина на должность генерального директора ГТЛК 8 июня 2010 года был назначен Виталий Садыков.

Как стало известно All-Leasing.Ru, управление финансовым блоком ГТЛК возложено на Александра Петракова, который пришел в компанию на должность заместителя генерального директора по финансовой деятельности и информационным технологиям, и Александра Кершмана, нового финансового директора ГТЛК. Оба руководителя перешли в компанию из «ВТБ-Лизинга». Дирекцию по развитию крупных лизинговых проектов возглавил Эдуард Горбачевский, ранее работавший в ВТБ.

Укрепление авиационного направления возложено на Олега Кочанова, директора по продажам аэродромной и авиационной техники. Директором по развитию бизнеса ГТЛК назначен Владимир Добровольский, пришедший из компании «Юниаструм Лизинг».