СДМ-Банк предлагает новую услугу для корпоративных клиентов — инкассацию в платежных терминалах «Плат-Форма». Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

Программа разработана специально для предприятий, выручка которых составляет до 200 тыс. рублей в день, «классическая» инкассация которых может быть экономически нецелесообразна.

Инкассация через платежные терминалы «Плат-Форма» может производиться в любое время суток. Сумма, внесенная в терминал до 17:00 текущего дня, зачисляется на счет в этот же день, что позволяет организации практически сразу произвести необходимые платежи из выручки текущего дня. Стоимость инкассации в сети «Плат-Форма» зависит от размера выручки предприятия и в большинстве случаев ниже, чем стоимость обычной инкассации.

Инкассация выручки возможна в любом из более чем 300 терминалов на территории Москвы и регионов присутствия филиалов банка.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2010 года активы кредитной оргаизации — 21,11 млрд рублей (122-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,24 млрд, в том числе субординированный заем в размере 366,49 млн, кредитный портфель — 8,37 млрд, обязательства перед населением — 8,26 млрд.