Компания «CARCADE Лизинг» подвела итоги деятельности за I полугодие 2010 года в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Чистая прибыль компании составила 102 млн рублей, что на 34% выше планового показателя.

Как стало известно All-Leasing.Ru, за первые шесть месяцев текущего года компания заключила 2 213 договоров лизинга с субъектами малого и среднего бизнеса. Объем нового бизнеса за отчетный период составил более 3 млрд рублей, превысив показатель аналогичного периода предыдущего года более чем на 40%.

Стоит отметить, что в первом полугодии 2010 года «CARCADE Лизинг» уделил большое внимание развитию отношений с постоянными клиентами, предлагая для них особые льготные условия финансирования и участие в партнерской программе «Золотые отношения», давая возможность получить дополнительные услуги и ценные подарки. Также компания «CARCADE Лизинг» подписала договор с Российским Банком Развития (РосБР) о предоставлении кредитной линии в размере 500 млн рублей сроком на пять лет. Все заемные средства будут направлены на финансирование операций розничного лизинга автотранспортных средств для представителей малого и среднего бизнеса.

Генеральный директор «CARCADE Лизинг» Лариса Власова так прокомментировала эти результаты: «Мы довольны результатами проделанной работы и уверенно переходим к плану регионального развития. Во втором полугодии 2010 года «CARCADE Лизинг» откроет четыре новых точки продаж, тем самым делая свои услуги доступными еще большему числу представителей малого и среднего бизнеса».