Банк «Русский Стандарт» заключил соглашение о сотрудничестве с крупнейшей российской программой лояльности «Малина», в рамках которого банк и Loyalty Partners Vostok уже осенью представят участникам программы уникальные кредитные и дебетовые карты MALINA Cards.

Как говорится в сообщении банка, новые карты позволят участникам программы лояльности не только существенно быстрее накапливать привычные баллы, но и получать принципиально новые сервисные и бонусные преимущества, пакет которых разработан «Русским Стандартом» и будет доступен всем держателям MALINA Cards.

«Я уверен, что MALINA Cards станут новым эталоном в своем классе, сочетая не только максимальное число бонусных возможностей, но и прозрачные условия обслуживания, льготные условия выпуска и гибкие кредитные лимиты», — прокомментировал Селим Эргоз, исполнительный директор по развитию карточного бизнеса банка «Русский Стандарт».

«Копить баллы «Малина» станет еще удобнее, а главное — быстрее: за любые покупки в любой точке мира», — обещает генеральный директор ООО «Лоялти Партнерс Восток» Сергей Бородин.

ЗАО «Банк Русский Стандарт» зарегистрировано в 1993 году. В 1998-м куплено создателем одноименной водки Рустамом Тарико и переименовано. Специализируется на потребительском кредитовании и обслуживании физических лиц.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2010 года активы «Русского Стандарта» — 147,86 млрд рублей (28-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 28,56 млрд, в том числе субординированный заем в размере 13,11 млрд, кредитный портфель — 83,4 млрд, обязательства перед населением — 38,97 млрд.