Банк «Пушкино» сообщает о предоставлении кредитов наличными в рублях РФ неработающим пенсионерам. Кредиты выдаются на цели, не связанные с предпринимательской деятельностью, отмечается в пресс-релизе.

Кредиты для пенсионеров оформляются в Москве, Московской, Рязанской, Тверской, Тульской, Ярославской областях. В подразделения банка могут обращаться граждане РФ, имеющие постоянную регистрацию в регионе оформления кредита, стабильный доход в виде пенсионного обеспечения, позволяющий своевременно исполнять обязательства по кредитному договору.

Возраст заявителей на момент заключения договора не должен превышать 70 лет, отмечается в пресс-релизе.

ОАО «АБ «Пушкино» зарегистрировано в 1990 году в одноименном городе Московской области. Основные направления деятельности — расчетно-кассовое обслуживание и кредитование как корпоративных, так и частных клиентов МО, привлечение вкладов.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2010 года активы банка — 4,84 млрд рублей (322-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 478,08 млн, в том числе субординированный заем в размере 7,96 млн, кредитный портфель — 1,93 млрд, обязательства перед населением — 2,27 млрд.