БИНБАНК закрыл представительство в Томске, на базе которого 28 июня 2006 года был открыт томский филиал кредитной организации. Такое решение принял совет директоров банка.

Филиал БИНБАНКа в Томске предлагает широкий спектр продуктов как для частных, так и для корпоративных клиентов. Физлица могут открыть здесь банковские вклады, осуществить денежные переводы, оформить пластиковые карты, получить потребительские, ипотечные и автокредиты. Корпоративные продукты филиала в первую очередь ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса: это расчетно-кассовое обслуживание, расчетное обслуживание внешнеторговой деятельности, зарплатные программы по перечислению заработной платы сотрудников компании на пластиковые карты с кредитными лимитами, эквайринг, овердрафты, лизинг.

Крупным корпоративным клиентам банк предоставляет краткосрочное торговое финансирование за счет привлечения международного фондирования, долгосрочное кредитование для оплаты контрактов на импорт оборудования и сопутствующих услуг, а также документарный бизнес.