Внешторгбанк 24 предлагает ипотечные кредиты на улучшение жилищных условий. Заем предоставляется при условии наличия в собственности заемщика или членов его семьи квартиры (комнаты) в целях приобретения на вторичном рынке жилья новой квартиры, при этом собственное жилье может быть продано.

Используя вариант кредитования с последующей продажей имеющегося жилья, заемщик получает возможность сначала приобрести новую квартиру, а затем в течение 6 месяцев продать существующую, погасив за счет вырученных средств часть кредита. Также новый продукт позволяет получить кредит в размере 100% от стоимости приобретаемой квартиры, предоставляя в залог на ограниченный период времени существующее жилье.

Займы предоставляются на срок от 5 до 25 лет в рублях, долларах или евро. Сумма кредита составляет от 5 тыс. долларов (или эквивалент в рублях, евро) (в Москве и Московской области — от 10 тыс. долларов), размер — до 100% стоимости приобретаемой квартиры, но не более 90% от суммарной стоимости собственного жилья и приобретаемой квартиры. Процентные ставки за пользование кредитом в рублях равны от 12,5% годовых, в валюте — от 9,8% в зависимости от сроков кредитования.