В одну из московских больниц в критическом состоянии доставлен сотрудник Национального Резервного Банка (НРБ), попытавшийся покончить с собой прямо в помещении кредитной организации, сообщает Infox.ru. Работник коммерческого банка выстрелил себе в голову из травматического оружия, решив покончить с собой. Окровавленного мужчину нашли коллеги — сейчас за его жизнь борются медики.

Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах, инцидент произошел во вторник днем в помещении офиса НРБ на Нагатинской улице. 49-летний рядовой сотрудник банка зашел в туалет и один раз выстрелил себе в голову из травматического пистолета «Оса». Мужчину обнаружили коллеги, услышав звук выстрела. По предварительным данным, мужчина хотел покончить жизнь самоубийством и оставил рядом с собой предсмертную записку. В настоящее время он госпитализирован в реанимацию 7-й городской больницы. Мужчина находится в критическом состоянии. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства инцидента.

В пресс-службе НРБ Infox.ru подтвердили информацию об инциденте и сообщили, что покончить с собой пытался сотрудник банка Виктор Корнеев. «Это наш ведущий специалист, работает в отделе по приему платежей. В нашем банке он работал с 1995 года, — сообщили представители банка. — О причинах случившегося мы сказать ничего не можем. Мы не знаем, были ли у него конфликты в компании или личные проблемы».