Никаких серьезных изменений в работе банковского надзора не произойдет. Об этом на пресс-конференции в Дрездене заявил глава Банка России Сергей Игнатьев, отвечая на вопрос журналистов о том, как осуществляется банковский надзор после убийства первого замглавы ЦБ Андрея Козлова, отвечавшего за эту сферу.

«Что касается работы банковского надзора — то она будет продолжаться по тем же направлениям, что были до сих пор. Никаких серьезных изменений не произойдет. Сейчас комитет банковского надзора возглавляет Геннадий Меликьян», — сказал Игнатьев.

Говоря о расследовании обстоятельств гибели Козлова, Игнатьев сообщил, что всю информацию он узнает из прессы. «Все, что знаю, — знаю из газет. Я не имею другой информации», — сказал он.

Покушение на первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, курировавшего в ЦБ вопросы лицензирования, было совершено 13 сентября. Водитель банкира скончался от полученных ранений на месте, а Козлов умер на следующее утро в больнице. Расследованием убийства занимается Генпрокуратура.