Райффайзенбанк запустил новый продукт для клиентов сегмента Premium Banking, желающих получить индивидуальное обслуживание и дополнительные привилегии, — «Премиальный пакет».

Как уточняется в сообщении банка, пакет включает платиновую карту Visa с микрочипом с бесплатным обслуживанием, повышенную процентную ставку на остаток по текущему счету, международную страховку на всех членов семьи клиента, возможность осуществлять бесплатные рублевые переводы в системе интернет-банкинга Raiffeisen CONNECT и через регулярные поручения, а также ряд льгот по стандартным услугам и новые эксклюзивные возможности. Так, например, владельцы «Премиального пакета» могут открывать депозиты по ставке до 12% годовых.

Райффайзенбанк планирует развивать комплекс услуг для владельцев «Премиального пакета». В частности, к платиновой карте Visa разрабатывается гольф-программа, которая позволит держателям данной карты посещать различные гольф-клубы.

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России — Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2010 года активы Райффайзенбанка — 527,84 млрд рублей (9-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 67,31 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,72 млрд, кредитный портфель — 280,06 млрд, обязательства перед населением — 131,23 млрд.