C 1 сентября банк «БЦК-Москва» снизил ставки по кредитам для клиентов — предприятий малого и среднего бизнеса. В среднем ставки по всем видам кредитов уменьшились на 2% и теперь составляют от 10% в рублях и от 5,5% в долларах и евро.

В настоящее время в банке действуют кредитные программы «Оборотный», «Оборотный +», «Оборотный капитал» и «Овердрафт», предназначенные для финансирования оборотных средств; инвестиционные кредиты «Бизнес-авто», «Оборудование в кредит» и «Инвестиционный»; а также «Тендерный» кредит, выдаваемый для участия компании-заемщика в государственных конкурсах и аукционах. Данные программы дают возможность предприятиям малого и среднего бизнеса привлечь средства в размере от 500 тыс. до 150 млн рублей. Срок принятия решения о выдаче кредита составляет три дня.

ООО «Банк БЦК-Москва» создано в конце 2007 года как дочерняя организация АО «Банк ЦентрКредит», четвертого банка Казахстана по размеру активов и капитала.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2010 года активы банка — 3,1 млрд рублей (417-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 670,2 млн, кредитный портфель — 914,2 млн.