14 ноября 2006 года в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт» пройдет «круглый стол» на тему «Глобализация российских компаний: потенциал мирового роста или источник риска?»

За последние несколько лет крупные российские компании стали полноправными игроками на мировых рынках. Если раньше российские корпорации выступали в развитых странах в основном лишь в роли поставщиков естественных ресурсов, то сегодня российский бизнес на равных сотрудничает с иностранными корпорациями, вступает с ними в альянсы, покупает крупные зарубежные активы. Ценные бумаги российских компаний успешно вращаются на ведущих мировых биржах.

В этих условиях особенное значение для российских компаний приобретает имидж и репутация. Как выглядит российский бизнес в глазах иностранных инвесторов, менеджеров, представителей государства? Что нужно сделать, чтобы российские компании казались более привлекательными, более прозрачными и открытыми для представителей бизнеса развитых стран? Что должны изменить в своей информационной политике российские компании, выходящие на европейские, американские рынки, чтобы новый образ российского бизнеса в развитых странах соответствовал его истинным масштабам, задачам и стратегиям? Эти вопросы будут обсуждаться на «круглом столе».

Более подробная информация о мероприятии — на сайте http://events.vedomosti.ru/description.shtml?2006/11/14/1357.