Юниаструм Банк подготовил для постоянных клиентов специальное предложение по увеличению кредитного лимита по банковским картам с разрешенным овердрафтом на 25%. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

Банком организована адресная рассылка 8 тыс. именных писем клиентам, которые наиболее активно пользуются кредитными картами. После получения письма с уже заполненным заявлением на увеличение кредитного лимита клиент может обратиться в любой офис Юниаструм Банка с паспортом и подписанным заявлением. Кредитный лимит по карте будет увеличен в течение пяти рабочих дней при условии, что у клиента отсутствуют текущие задолженности по счетам.

Специальное предложение по увеличению кредитного лимита по банковской карте разработано для клиентов, которые используют не менее 80% кредитных средств, предоставленных банком в форме овердрафта по банковской карте. Предложение действительно только для клиентов, получивших именное письмо от банка.

ООО «КБ «Юниаструм Банк» зарегистрировано в 1994 году. Владельцы: публичная компания «Банк Кипра Лимитед» (80% долей), основатели банка Гагик Закарян и Георгий Писков (по 10%).

По данным Банки.ру, на 1 августа 2010 года активы банка — 83,93 млрд рублей (46-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,85 млрд, в том числе субординированный заем в размере 452,99 млн, кредитный портфель — 61,01 млрд, обязательства перед населением — 30,16 млрд.