Национальное статистическое бюро Германии Destatis в 10:00 мск среды сообщит о состоянии сальдо торгового баланса в стране в июле. Согласно прогнозам аналитиков, опрошенных информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com, профицит торгового баланса страны составил 12 млрд евро против 14,1 млрд месяцем ранее.

Бюро национальной статистики Великобритании в 12:30 мск опубликует информацию по объему промышленного производства в стране в июле текущего года. Экономисты полагают, что данный показатель в отчетном месяце увеличился на 0,4% в месячном исчислении после снижения на 0,5% в июне. В годовом выражении показатель мог увеличиться на 2% против роста на 1,3% месяцем ранее.

Федеральное Министерство экономики и технологий Германии в 14:00 мск опубликует информацию по объему промышленного производства в стране за июль. Согласно прогнозам аналитиков, в месячном исчислении показатель вырос в отчетном месяце на 1% в месячном выражении и на 12,5% в годовом. В июне промышленное производство в Германии снизилось на 0,6% по сравнению с маем 2010 года и выросло на 10,9% по сравнению с июнем 2009-го.

В 22:00 мск ФРС США опубликует «Бежевую книгу» — экономический обзор ФРС, характеризующий сферу промышленного производства, услуг, сельского хозяйства, финансовых институтов, рынка труда и недвижимости.