Банк «Пушкино» предлагает сотрудникам предприятий, работающих с банком в рамках зарплатных проектов, овердрафт к действующей зарплатной карте под 20% годовых.

Размер кредитного лимита составляет от 5 тыс. до 200 тыс. рублей, при этом максимальная сумма овердрафта не может превышать 100% от среднемесячного дохода за последние шесть месяцев. Проценты начисляются только на использованную часть лимита овердрафта. Дополнительные комиссии за предоставление овердрафта не взимаются.

Овердрафт может быть предоставлен держателю зарплатной карты в возрасте от 23 до 65 лет, имеющему гражданство РФ и постоянную прописку в Московском регионе.

ОАО «АБ «Пушкино» зарегистрировано в 1990 году в одноименном городе Московской области. Основные направления деятельности — расчетно-кассовое обслуживание и кредитование как корпоративных, так и частных клиентов МО, привлечение вкладов.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2010 года активы банка — 5,25 млрд рублей (311-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 461,42 млн, в том числе субординированный заем в размере 7,7 млн, кредитный портфель — 2,17 млрд, обязательства перед населением — 2,36 млрд.