В ноябре Абсолют Банк запускает три новых продукта, связанные с ипотекой. Это программы коммерческой ипотеки и потребительского кредитования под залог имеющейся у заемщика недвижимости, сообщается в релизе банка.

Программа «Инициатива» предоставляет возможность получить кредит на коммерческую (нежилую) недвижимость. Приобретаемая недвижимость предоставляется банку в залог. Ставка кредита — от 12,5% годовых, срок кредитования — до 7 лет. Максимальная сумма выдаваемых кредитов по данной программе — 2 млн. долларов.

«Перспектива» — это программа кредитования на любые цели под залог имеющейся в собственности заемщика жилой недвижимости. Кредит предоставляется по ставке от 11% годовых на срок до 15 лет. Сумма кредитования — от 10 тыс. до 2 млн. долларов.

Программа «Альтернатива» позволяет получить кредит на любые цели под залог имеющейся в собственности заемщика коммерческой (нежилой) недвижимости. Согласно условиям программы, заем предоставляется по ставке от 13% годовых на срок до 7 лет. Сумма кредитования — от 30 тыс. до 2 млн. долларов.